4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes
4 postas de garoupa
600 g de batatinha nova
500 g de feijão-verde
5 dentes de alho
1 cebola
2 dl de azeite
4 tomates
2 dl de vinho branco
sumo de limão e sal q.b.
Preparação:
1 – Tempere a garoupa com sumo de limão e sal. Coloque-a num tabuleiro refratário e reserve. Lave a batata e coza-a, com a pele, em água temperada com sal. Retire e reserve também. Ligue o forno a 200º C.
2 – Arranje o feijão-verde e corte-o em losangos. Coza-os em água temperada com sal. Pique três dentes de alho e a cebola e refogue-os em metade do azeite. Pique o tomate, eliminando peles e grainhas e junte-o ao refogado. Refresque com o vinho e deixe ferver cerca de um minuto. Tempere com sal e disponha sobre o peixe no tabuleiro. Leve a meio do forno por 25 minutos.
3 – Salteie as batatas em metade do azeite que sobrou e retifique os temperos. Pique o restante alho e refogue-o no resto do azeite. Junte o feijão, salteie e retifique os temperos. Sirva-o com o peixe e a batata.
Fonte: http://www.impala.pt