Ingredientes:
- 500g de filé de tilápia cortado em tiras
- Suco de 1/2 limão taiti
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) fubá
Molho para acompanhar:
- 4 colher de (sopa) de maionese
- 4 colher (sopa) de ketchup
- 2 colher (sopa) molho de pimenta
É só misturar está prontinho.
Modo de preparo
- Numa tigela, tempere os filés de peixe com pimenta, limão e sal a gosto.
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture a farinha de trigo com o fubá.
- Depois que estiver passado os 15 minutos, passe os filés de peixe nessa mistura para empanar.
- Em seguida leve para fritar em óleo quente até que fique bem douradinho.
- Retire do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e acomode em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo, Bom apetite!