Para o peixe:
2 filés de panga
Tomate, pimentão, cebola, tempero verde, cominho, corante, pimenta do reino, alho, sal, vinagre à gosto
1 fio de óleo
Para o pirão:
1 xícara de farinha de mandioca
Água quanto baste
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho (amassado com sal) no óleo.
Acrescente o restante dos temperos, inclusive o vinagre. Junte os filés e acrescente água para o cozimento e acerte o sal. Quando o peixe estiver cozido (cerca de 10 minutos), retire-o do caldo de cozimento, reserve, mas permaneça com o caldo no fogo. Molhe a farinha com a água e vá colocando as colheradas dessa mistura no caldo do cozimento do peixe e mexendo sempre para não empelotar.
A quantidade de farinha vai depender da consistência que você deseja obter. Se colocar pouca, ficará um pirão ralo e se for muita farinha, um pirão mais espesso. Procure um meio termo
Como esse peixe não tem espinhas, não precisa coar o caldo, pode fazê-lo juntamente com os pedacinhos de tomate, pimentão e tempero verde que ficam no caldo. É melhor quando servido quente.
Servi com arroz branco, feijão e macarrão cabelo de anjo com molho de tomate
Fonte: http://cozinhasemdrama.blogspot.com/