De 3 a 17 de setembro, a 9ª edição da Semana do Peixe promete inspirar os frequentadores a se alimentar de forma mais saudável, incluindo o consumo do pescado no cardápio, com base na alimentação dos atletas olímpicos. Com o slogan “Pescado: dá água na boca e faz bem pra a saúde”, a campanha deve agitar os mercados públicos, feiras livres, redes supermercadistas, bares e restaurantes do Estado, com degustação e preparação de receitas saudáveis com o alimento.
As atividades contarão com a presença do Ministro da Pesca e Aquicultura, Marcelo Crivella e de parceiros como Karne e Keijo, Companhia de Serviços Urbanos do Recife (CSURB), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e Companhia Brasileira de Trens Urbanos/Superintendência de Trens Urbanos do Recife (CBTU/Metrorec).
Um livreto será entregue nos locais que abraçam a campanha, com explicações acerca da importância do pescado na alimentação, concedendo dicas de como adquirir peixes de qualidade e os cuidados que devemos ter no seu armazenamento.
Fonte: http://ne10.uol.com.br