Quando a Ijuí Peixes estiver inserida no Projeto Sabor Gaúcho, terá condições de vender sua produção em todo o Rio Grande do Sul.
Tão logo esse sistema vigore, o que deve acontecer em dois ou três meses, os produtores devem ampliar suas ações.
Outra boa notícia, segundo o Presidente da Cooperativa – Marcos José Megier, é de que a FEPAM também autorizou um pacote de licenças ambientais que vai permitir a instalação de dezenas de novos açudes em Ijuí.
Hoje operam cerca de 20 associados, mas esse universo deverá aumentar e chegar a uma centena.
Com o abatedouro de peixes que funciona em Vila Santana, a capacidade diária de abate será de 3 toneladas.
A propósito, hoje, houve a entrega simbólica dessa estrutura, em ato realizado as 15:00, com grande prestígio de autoridades, produtores associados a Ijuí Peixes, comunicadores e convidados.
Após a cerimônia de inauguração do abatedouro, os presentes participaram de um coquetel com produtos a base de peixe.
Fonte: http://radioprogresso.com.br