O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem três itens novos para o cardápio de sábado (21): surubim, badejo e uritinga. Com a finalidade de promover a área de pescados na cidade, o festival permite que os visitantes comam à vontade mais de 20 pratos pelo valor fixo de R$ 59,90, o que inclui camarões pistola servidos na mesa, além de paella à marinara, bolinhos, pastéis, lulas e outras especialidades.
Confira o cardápio desta semana
Peixes da semana
Surubim Recheado com Molho de Endro Dill
Papelote de Badejo na Bananeira ao Pesto de Alcaparra
Filé de Uritinga à Bonne Femme
Camarões Pistola
Entradas
Bolinho de Peixe
Pastel de Camarão
Manjuba Frita
Caldinho de Sururu
Saladas
Maionese de Bacalhau
Marisco ao Vinagrete
Lula ao Vinagrete
Polvo com Limão, Azeite e Cebola
Ceviche de Salmão
Kani Kama com Molho Rosé
Cuscuz de Sardinha
Mix de Folhas Verdes
Pratos quentes
Paella à Marinara no Tacho
Lasanha de Bacalhau com Espinafre
Filé de Peixe com Marisco à Provençal
Farofa Baiana com Dendê
Pirão de Peixe
Brócolis ao Alho e Óleo
Cuscuz Quente
Batata Recheada
Arroz Branco
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Quando: de quarta a sábado, até 2 de novembro
Horários: quartas e quintas-feiras, das 18h à 0h. Sextas-feiras e sábados, das 18h às 2h.
Local: Ceagesp, portão 3 – avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/