INGREDIENTES
- 1 kg de filé de Panga
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Azeitonas verdes
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 batatas médias
- azeite de oliva
- 3 limões
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 caldo de camarão
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
- Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
- Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
- Coloque por cima os filés
- Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
- Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
- Regue com azeite de oliva
- Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
- Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
- Está pronto!
Fonte: www.tudogostoso.com.br