
Ingredientes:
- 400 gramas de filé de tilápia
- Suco de 1 limão1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 Cebola pequena cortada em cubos
- Alho a gostoAzeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
- Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
- Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
- Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
- Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/