Frigorífico de processamento se reúne em prol do consumo de peixes nativos no Brasil

Os proprietários dos principais frigoríficos de processamento de peixes nativos no Brasil, associados da PEIXE BR, reuniram-se ontem (09/07) na Fazenda Bom Futuro em Campo Verde (MT), pela primeira vez, para alinhar ações que visem a promoção e aumento do consumo de peixes nativos no Brasil!

A reunião teve como objetivo criar alternativas de comercialização e divulgação do produto em conjunto com os principais players do mercado brasileiro. Estabeleceu-se um plano de ação a ser implementado imediatamente, não só potencializando a campanha Coma Mais Peixe, mas também considerando os principais gargalos na comercialização, com foco no tambaqui, pirarucu e pintado.

Estiveram presente Francisco Medeiros, presidente executivo da PEIXE BR; Zeca Bortoli, Sócio do Grupo Bom Futuro; Bruno Leite, sócio da Zaltana Pescados; Tarik de Azevedo, proprietário da Piracema Pescados; João Pedro da Silva, proprietário da Delicious Fish; Rinaldo Pereira, representante da Mar e Terra e Leandro Cesar Francisco, proprietário da Friocenter.

Fonte: https://www.peixebr.com.br