Lucas R. Verde: piscicultores discutem sobre manejo de produção

peixe manejoManejo na produção de peixe, boas práticas na manipulação dos pescados, descentralização e licenciamento ambiental e procedimentos legais para regularização de pisciculturas foram alguns dos assuntos discutidos, hoje, no terceiro encontro Ocialis de Piscicultores realizado no auditório da prefeitura de Lucas do Rio Verde

“A carne do peixe deteriora facilmente, alguns tomam tantos cuidados na hora da produção, mas esquecem dos cuidados depois da pesca. Esses cuidados são importantes para não contaminar a carne”, destacou a médica veterinária da Secretaria de Meio Ambiente, Silvia Krause.

“A piscicultura está crescendo muito no mundo inteiro. No ano passado foram produzidas 1,2 milhão de toneladas de peixe no Brasil. E os brasileiros comeram 9,75kg de peixe por habitante em 2012”, destacou o zootecnia Rafael Riggo, que passou aos participantes algumas dicas sobre o manejo na produção de peixe.

Fonte: http://www.portaldoagronegocio.com.br/